Filetto con pepe - La Montefalconese

7,50 €
Tasse incluse

Il Filetto rientra tra i tagli nobili del maiale caratterizzato dalla completa assenza di grasso. Il filetto la Montefalconese si ricava dalla ricetta tradizionale che prevede l’uso di solo 3 ingredienti: filetto di maiale macellato fresco, sale e pepe. Dopo un’attenta operazione di salatura, distribuendo il sale uniformemente su tutto il pezzo, il filetto viene condito con solo pepe e senza l’aggiunta di nessun tipo di conservante, e lasciato essiccare lentamente. Ne risulta un prodotto magro e dal sapore delicato.

Prezzo al Kg € 25,00

Grammatura
Quantità

 

Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)

 

Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

 

Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Prezzo al Kg € 23,00

100 Articoli